Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать Ваши сообщения.
1796 записей.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:46:
ЕЩЕ ВИСИТ...
Уже апрель!
На выброшенной елке
еще игрушка с праздника висит...
Р.ФАЙЗУЛЛИН
Наталья написал(а) 25.04.2012 в 09:46:
Еще раз благодарю за книги по наркологии - хорошая помощь в практической работе. Очень люблю слушать Ваши лекции - коротко, понятно и очень важно. Здоровья Вам, любви и счастья.
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 09:45:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с тем, что обновление сайта - процедура довольно сложная,то все текущие объявления будут вынесены на страницу сайта \"ОТЗЫВЫ\".
Лейла Шайдукова
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 09:45:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В апреле будет издана книга из \"Библиотеки психоаналитического рассказа\".Сборник включает три книги и называется \"Открывая матрешку\".
Лейла Шайдукова
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:45:
Какая долгая зима!
Вздыхает ветер и вздыхает.
Уж,кажется,сойдешь с ума,
Сереет вата между рам
и набухает. (Р.Файзуллин)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:45:
ЭТО ТРУДНЕЕ...
Завидуя, таращимся на жемчуг чужеземцев!
Родной земли алмазов
не видим мы сквозь пыль.
(Р.Файзуллин,пер.с татарского М.Аввакумовой)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:45:
Алина и Марина из родной Казани!Мой горячий привет!Интернет - это большое вранье (пишут о дождях и грозе,а на самом деле была жара).Курсы китайского - не просто круто,это элитарно и изысканно.Хожу никакая из-за разницы во времени.Пишите об успехах и не только.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:44:
Hello Alice! I am glad to have the friends in Izrail! If you want I\'\'ll send a book, but you must write me an adres.Shaidukova Leyla.
A&M написал(а) 25.04.2012 в 09:44:
Нихао, Лейла Казбековна. Это ваши соседки по Китаю - Алина и Марина))). Как вам погодка? Надеемся аклиматизация проходит успешно))) Я (Алина) записалась на курсы китайского, с февраля начну изучать.
Надеемся отдых вам понравился также, как и нам, и вы зарядились творческими идеями. Привет сестре))) Желаем успехов.
Alice написал(а) 25.04.2012 в 09:44:
ochen ponravilis vashi rasskazi!
kak mojno priobresti ih polnost\"u? (ne vijy syshestvyet li peresilka v Izrail)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:04:
Сынуля.Привет из Китая.Твоя мама технически продвинулась и переводит иероглифы на родной язык.Не поверишь вокруг одни китайцы.Люблю всех.Целую.Мама.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:04:
ЗИМНИЙ САД
На белоснежном коромысле ветки
качнулся красным яблоком

снегирь! (Р.Файзуллин)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:04:
РОДИНКИ

На лице твоем
Тени от звезд!
Р.ФАЙЗУЛЛИН (пер.с татар.А.РУДЕНКО)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:04:
Как в глубине твоих объятий,мама
я ароматом детства наполняюсь.
Целебная струя смеется в сердце.

Р.ФАЙЗУЛЛИН (пер.с тат.Р.Бегишева)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:03:
Уважаемый Сергей! Спасибо за искреннюю поддержку.Дело за малым - издать книги, и тогда можно приступать к написанию новых.Идеи есть и неплохие. Лейла Шайдукова
Сергей Гарганеев написал(а) 25.04.2012 в 09:03:
Уважаемая Лейла Казбековна, Ваше творчество - просто чудо! С удовольствием почитал то, что готовится к изданию. Этих произведений ждали!
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:03:
В вазе - камыш молодой...
Хозяйка халат запахнула.
Только какой это ветер!
(Р.Файзуллин.Пер.с татарского М.Аввакумовой)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:03:
Струйки дождя на окне.
Лицо вспоминаю матери.

(Р.файзуллин,пер.с тат. А.Руденко)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:03:
В последний раз,когда я видел твою тень,
она ласкала огненные маки...
И в памяти моей ты навсегда осталась-в алом цвете.
(Р.Файзуллин.пер.А.Руденко)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:02:
ПОСМОТРЕЛ Я НА ТЕБЯ...
Вот эти морщины -печали,невзгоды,
а эти морщины - счастливые годы...
(Р.ФАЙЗУЛЛИН,пер.с татар.А.Руденко)