Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать Ваши сообщения.
1937 записей.
Ольга написал(а) 25.04.2012 в 08:55:
Добрый, Лейла Казбековна!
Подскажиет, пожалуйста, а Вы в данный момент не практикуете? Только преподаете? Заранее спасибо.
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 08:55:
Чулпан!На татрский язык переведена лишь одна книга-\"зависимости-выбор и преодоление\"(можете зайти ко мне на Волкова,80 и я подарю).Хорошо бы первести на английский!ШЛК
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 08:54:
Ответ послала не тому адресату.Итак,еще раз для Владимира и его одногруппников-\"борделяйн\"в англоязычной психиатрии означает \"пограничный\",это может относиться к расстройствам вообще,к личностным - вчастности. Чаще это англ.аналог\"психопата\" ШЛК
чулпан написал(а) 25.04.2012 в 08:53:
на английском \"борделяйн\"-это\"пограничный\"(пограничные расстройства,пограничная личность_ так в англоязычной психиатрии называют психопатии и лиц,ими страдающих).С уважением-ШЛК
Владимир написал(а) 25.04.2012 в 08:53:
Лейла Казбековна,нас с одногрупниками мучает вопрос - а что такое Борделяйн? И откуда его происхождение? Не смогли найти значения слова ни в одном поисковике!
Заранее благодарю за ответ
чулпан написал(а) 25.04.2012 в 08:52:
Здравствуйте, Лейла Казбековна. У меня такой вопрос: а где можно приобрести ваши книги на татарском языке, возможно они есть в электронном виде? спасибо
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 08:51:
Спасибо.Приедете на конференцию? Посылать книги?Л.К.
Сергей Гарганеев написал(а) 25.04.2012 в 08:51:
Уважаемая Лейла Казбековна, отличный сайт!
Гость написал(а) 25.04.2012 в 08:51:
Здравствуйте, Лейла Шайдукова! Хочу выразить благодарность Вам не только как врачу, профессору кафедры, учителю, но и как замечательному деятелю сферы литературы. Безумно нравятся Ваши очерки из практики, рассказы. Желаю дальнейшего процветания в этой сфере.
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 08:50:
Подозренваю,что Декарт - это Артём
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 08:50:
Частично из собственной практики,частично из собственной жизни, частично из своей фантазии
декарт написал(а) 25.04.2012 в 08:50:
а где вы берете свои сюжеты?
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 08:49:
это первое мое послание будущим поколениям
лейла написал(а) 25.04.2012 в 07:40:
А я почему-то привязана к старому сайту. Сила привычки?! Ладно, надо двигаться вперед. В целом, неплохо, только шрифт для меня мелковат. Может, укрупните? Да, а еще тяжело читать пятнистые \"обои\" в рубрике \"Путешествия психиатра\". Может, поменяете на более позитивный цвет (кофе с молоком, больше молока)?
Rafil написал(а) 24.04.2012 в 21:22:
ok
лейла написал(а) 24.04.2012 в 20:33:
Сайт неплох, но отзывы трудно оставлять.Может, упростите. Рафиль?!
Рафиль написал(а) 24.04.2012 в 10:55:
Отличный сайт! Глобальная работа!