Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать Ваши сообщения.
К написал(а) 06.06.2020 в 12:02:
Эту политику семьи народов нельзя назвать новой. Первая попытка была у Александра Македонского. Он хотел сдружить Европу с Азией на паритетных началах. Состоялась даже свадьба на 10000 супружеских межрасовых пар одновременно.Но,как говорится,не срослось. Вторая,более удачная попытка, в Римской империи. Там,в период её расцвета,возник международный рай, особенно при Адриане и Антонинах. Потом от этого блаженства плавно перешли к издержкам толерантности. Готы и родственные им племена,в шкурах и воняющие чесноком стали проникать в органы власти и в военную верхушку. Чем закончилось, знаете. Между прочим,нам наболтали,что Рим рухнул под ударами вандалов. Это чушь. Он продолжил своё существование в более жалком виде и вандалы лишь одно из племён. Я это к тому,что наш мир бледнолицых идёт к такому же концу. Не будет апокалипсиса. Просто везде будут проходить эволюционные изменения. Мало кто поймёт,что случилось. Побрюзжат на приезжих чернышей и дальше будут телевизор смотреть. Скоро везде будет приблизительно одинаково.
Вчера посмотрел любопытное видео Веллера. На заставке оглавление: не гребите к водопаду. Там он высказал любопытное мнение о событиях в США. Намекнул на то,что такое,слишком сочувственное,отношение к иммигрантам ведёт к новой форме социализма,где все люди братья. Но смуглые и чёрные братья доминируют над белыми. Я так понял,что это и нас коснётся,а на Западе уже состоялось.
А ограничение контактов между странами поубавит распостранение вирусов. Это не плохо.