Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать Ваши сообщения.
Лейла написал(а) 16.07.2020 в 07:43:
Ответ
Слово «кодла» не столько резануло слух ( наркологи и не такое слышали), сколько показало ограниченность целой прослойки россиян - и вы к ним принадлежите. Советую послушать интервью Альфреда Коха Дмитрию Гордону- там просто, будничным тоном бывший российский олигарх из «первой волны» рассказывает о беспощадной борьбе за место на Олимпе.
Помните слова из старого фильма: «Была таможня, были контрабандисты...»? Так вот, среди богатых нет дураков - это незаурядные люди. Не будет их, останется только орущая толпа. К счастью, пока орущая, но она может и смести - богатых, полубогатых, остатки среднего класса, своего соседа. Есть упоение в разрушении, недаром Горький воспевал Буревестника, а Маяковский, Есенин и Блок с восторгом писали о революции. Их судьба известна - и это ответ на прозрение некогда ослеплённых стихией бунта гениев. Но и простому народу досталось, тому, что грезил о свободе.
Я по натуре монархист, нет, свой осознанный выбор сделала бы в пользу конституционной монархии. Верю в умеренный федерализм, прикрытый унитарными государством. Это в Америке можно бесконечно грезить демократией - у неё вокруг только океан. У нашей страны и границы длинные, и противники мечтательные. Нам без армии и твёрдого управления нельзя. Не исключено, что «Хабаровский протест» был инициирован «друзьями» из Китая, Японии, которые давно присматриваются к нашим Дальневосточный землям.