Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать Ваши сообщения.
2544 записи.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:48
С удовольствием пообщаюсь. Йошкар-Ола - дорогой для меня город, там родился близкий человек (покойный муж).ЛКШ.
Надежда Овчинникова написал(а) 25.04.2012 в 09:48
Уважаемая Лейла Казбековна, огромный привет вам из города Йошкар-Ола. Позволите ли вы изредка писать вам?
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:48
И вот что еще:через две недели я прочитаю психологам лекцию о \"невротическом торможении\" по своему любимому автору - Фейнихелю. Это -песня (Фейнихель,конечно).ЛКШ
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:48
Наталья! \"Зихерил\" компьютер, поэтому отвечаю только сейчас.Действительно, в Интернете много полезного и поучительного.Вероятно,это наше совсем недалекое будущее.Только хорошо ли это...
Наталья написал(а) 25.04.2012 в 09:47
Относитесь к этому проще, как к обуви испачканной на грязной улице. Я в таких случаях меняю маршрут или подкладываю под ноги что-то(доску).Грязь в Интернете неизбежна, так как он виртуальное отражение реальности.Без грязи не оценишь радость от прекрасного.
Улыбайтесь.Ваша улыбка так красива.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:47
Все-таки Интернет - это один большой гниловатый организм. в котором кишат вирусы,черви,трояны,и на который \"подсаживаются\" человеческие маргиналы (столько гадости обнаружила!).ЛКШ.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:47
Вчера вместе со Стасом,Ильзирой и маленьким Кирюшей смотрела хоккей и пожалела,что не на стадионе.Праздник жизни!Сильная команда \"Ак Барсы\",(если не собираются проиграть в дальнейшем).ЛКШ.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:47
Наталья! Спасибо за добрые слова, сейчас как никогда они нужны мне.ЛКШ.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:46
ЕЩЕ ВИСИТ...
Уже апрель!
На выброшенной елке
еще игрушка с праздника висит...
Р.ФАЙЗУЛЛИН
Наталья написал(а) 25.04.2012 в 09:46
Еще раз благодарю за книги по наркологии - хорошая помощь в практической работе. Очень люблю слушать Ваши лекции - коротко, понятно и очень важно. Здоровья Вам, любви и счастья.
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 09:45
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с тем, что обновление сайта - процедура довольно сложная,то все текущие объявления будут вынесены на страницу сайта \"ОТЗЫВЫ\".
Лейла Шайдукова
Лейла Шайдукова написал(а) 25.04.2012 в 09:45
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В апреле будет издана книга из \"Библиотеки психоаналитического рассказа\".Сборник включает три книги и называется \"Открывая матрешку\".
Лейла Шайдукова
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:45
Какая долгая зима!
Вздыхает ветер и вздыхает.
Уж,кажется,сойдешь с ума,
Сереет вата между рам
и набухает. (Р.Файзуллин)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:45
ЭТО ТРУДНЕЕ...
Завидуя, таращимся на жемчуг чужеземцев!
Родной земли алмазов
не видим мы сквозь пыль.
(Р.Файзуллин,пер.с татарского М.Аввакумовой)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:45
Алина и Марина из родной Казани!Мой горячий привет!Интернет - это большое вранье (пишут о дождях и грозе,а на самом деле была жара).Курсы китайского - не просто круто,это элитарно и изысканно.Хожу никакая из-за разницы во времени.Пишите об успехах и не только.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:44
Hello Alice! I am glad to have the friends in Izrail! If you want I\'\'ll send a book, but you must write me an adres.Shaidukova Leyla.
A&M написал(а) 25.04.2012 в 09:44
Нихао, Лейла Казбековна. Это ваши соседки по Китаю - Алина и Марина))). Как вам погодка? Надеемся аклиматизация проходит успешно))) Я (Алина) записалась на курсы китайского, с февраля начну изучать.
Надеемся отдых вам понравился также, как и нам, и вы зарядились творческими идеями. Привет сестре))) Желаем успехов.
Alice написал(а) 25.04.2012 в 09:44
ochen ponravilis vashi rasskazi!
kak mojno priobresti ih polnost\"u? (ne vijy syshestvyet li peresilka v Izrail)
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:04
Сынуля.Привет из Китая.Твоя мама технически продвинулась и переводит иероглифы на родной язык.Не поверишь вокруг одни китайцы.Люблю всех.Целую.Мама.
ЛШК написал(а) 25.04.2012 в 09:04
ЗИМНИЙ САД
На белоснежном коромысле ветки
качнулся красным яблоком

снегирь! (Р.Файзуллин)