Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать Ваши сообщения.
1937 записей.
Лейла написал(а) 16.01.2019 в 06:50:
Кириллу
В дополнение к написанному могу добавить: иногда бывает трудно найти первопричину происходящего - можно легко потерять об’ективность и скатиться в конспирологию. Пожары, авиакатастрофы, взрывы - вот неполный перечень тревожащих событий. Где-то виноваты мы сами, а где-то... Или это паранойяльная подозрительность! Меня интересует следующее: в Советском Союзе также происходили катастрофы, то есть с той же частотой, или от нас умело все скрывали? Может, «виной» всему развитая система информирования? Интернет за секунды разносит по миру новости, подогревая эмоции, доводя до психологической лихорадки. Многие мои знакомые отказались от телевизора, не выхолят в Сеть - берегут психику.
Лейла написал(а) 15.01.2019 в 07:49:
Кириллу
Мда, только написала, и вот -опять.Это может быть случайностью (страна большая- халатность везде), но может быть и... Однажды один человек мне сказал: «На войне паникеров убивали первыми». А ещё в детстве, при просмотре фильма «Чапаев» мой дядя произнёс: «Психическая атака». Сейчас я это чувствую - не как психиатр, а как уже не юная женщина: автокефалия, Курилы, Северный поток - не счесть. Третий человек любил говорить: «Как волка обложили».
В сложившейся ситуации вспомнились все словесные фетиши.
Кирилл написал(а) 14.01.2019 в 19:49:
Да у нас и своих взоывов хватает. Вот в Шахтах,знакомые места. Уже при первом взрыве несколько удивил повышеный шум в СМИ. А тут второй. И уже Медведев дает указания. Закрадывается подозрение,что хотят подвести базу под какую-то задумку.
Лейла написал(а) 12.01.2019 в 20:03:
Ответ Кириллу
Что-то взрывов бытового газа стало много - только что сообщили о подобном случае в Париже. Версий много.
Кирилл написал(а) 10.01.2019 в 21:07:
Не выходит из головы такая картина. Врач дает интервью по поводу спасенных и прооперированных жертв взрыва в Магнитогорске,а оператор несколько раз переводит камеру на малыша,которого вытащили из под завала. Он в бессознательном состоянии,отрешенно лежит на кроватке. За что ему все это. На морозе пробыл 16 часов под плитами. С этого кошмара началась его жизнь. Как она сложится дальше. Какое здоровье достанется ему.
Я проработал с техникой чистых больше тридцати лет,и могу сказать,что видел немало так называемых"косяков",т.е. огрехов. Но чтобы произошла такая беда,нужно сильно постараться. Эти"косяки"все удачно прячут,а сами воруют,нарушают все нормы,делают тяп-ляп. Все сходит с рук. А потом последствия. Я уверен,что таких разрушений могло не быть. Да и газовое оборудование должно быть другим. А у нас 19 век. По евростандарту делают на дачах у уважаемых людей,сам видел.
Кирилл написал(а) 10.01.2019 в 20:32:
Последние пол года я сам стал заглядывать в бумажные книги-ностальгия. Мы должны быть благодарны им,как и прочим старым вещам. Но сейчас столько разновидностей источников информации,что голова идет кругом. У меня есть фильмы на флешке для телевизора со здоровенным экраном. Их можно смотреть на мониторе,планшете или смартфоне. Те же аппараты для аудиокниг. Электронные книги шутя можно скачивать и читать. Можно все это в онлайне. Где старые времена,когда мы штаны на "Дюму" меняли,гонялись за каждой книжкой.
Неудивительно,что руки не доходят до старых друзей. И потом,я уже предпочитаю электронную книгу пропускать через говорилку,чтобы не утомляться. Годы,пошел обратный отсчет.
Лейла написал(а) 09.01.2019 в 06:56:
Кириллу
Вы внимательно читаете интересные сайты - это лучшая форма интернет -зависимости, называется «веб-сёрфинг»)). Я уже заставляю себя читать одну книгу в неделю, опасаюсь, что Сеть засосёт - не выберешься!
Что касается религиозной тематики, то я - агностик. А думала, что атеист)). Но когда мне было худо, то молилась Богу - просила у него поддержки. Пока Он меня любит...
Кирилл написал(а) 07.01.2019 в 20:51:
Где-то в ноябре нашел сайт,который считаю великолепным. Там можно посмотреть и скачать почти любую тематику. Пишете: v-s.mobi/.Дальше тему. Пока что не вылезаю оттуда. К тому же,на работе у меня бесплатный и безконтрольный вай фай. Ставлю на скачивание и,свободен. Дома просматриваю кинушки. Тогда и кабель не нужен, дети разбежались,одному мне 500 неохота за месяц выкладывать.
Кирилл написал(а) 07.01.2019 в 18:48:
Рад,что вы не игнорируете мой лепет.
Я вот смотрю,народ,судя по телерепортажам,помнит о Рождестве,и не плохие люди взялись читать Еванглие на телевидении. Такое внимание к этому событию вызывает некоторое удивление. Так дружно все говорили"осуждам" ,и так же дружно стали говорить"одобрям"при новой власти.
Что"одобрям"? Я согласен,что ритуальная часть христанства прекрасна и желаю всего наилучшего верующим. Но меня не устраивает всеобщее бездумное верование ,например,в непорочное зачатие. Иудеи не верят. Также они не верят в то,что Христос богочеловек вроде Геракла,вознесенного после смерти на Олимп. Называют его Иешуа Пантир(сын наемника Пантеры). И тут я согласен. Надо бы напомнить и о многовековом напористом прозелетизме христианства и мусульманства,почему они не раз и сталкивались лбами.Христиане были очень нетерпимы к еретикам,то есть,к инакомыслию:все должны быть причесаны под одну расческу. В этом смысле россияне-истинные христиане. А я то атеист,то еретик.
Так что,к святочным историям не плохо вспомнить обо всем этом. Хочется сказать неофитам словами старого летчика из анекдота:ребята,изучайте материальную часть самолета.
Лейла написал(а) 03.01.2019 в 08:27:
Вадим! Вы это о чем? Я вообще не управляю этим сайтом - не умею. Все материалы отдаю своему сайтмейкеру - он вставляет тексты. Я лишь могу в «Отзывы» что-то написать.
А что, Ваши посты действительно удалялись? Вот это новость! Вот ведь как - модераторы какую-нибудь фискальную гадость держат в Сети десятилетиями, а толковому человеку не дают высказаться!
Вадим написал(а) 02.01.2019 в 06:14:
Повторяю текст, поскольку ниже всё перепутано и не по моей вине. То, что вы мои посты длительное время отправляли в раздел спама мне это запомниться надолго.
Вадим написал(а) 02.01.2019 в 06:11:
Поздравляю с НГ и желаю дружить с удачей. А то, чтправили в раздел спама мне это запомниться на долго.то вы мои посты о
Лейла написал(а) 01.01.2019 в 17:20:
Кириллу
Ответ получился разорванным. А потому что хотела сразу на три Ваших поста отозваться. Перечитала и поняла, насколько относительны наши суждения. В других условиях, в обстановке нашей псих.больницы я бы это расценила как паралогию шизофреника ))
Лейла написал(а) 01.01.2019 в 15:14:
Кириллу
Спасибо за тёплые слова! Взвешенные, спокойные посты. Да, после трагедий накануне Нового Года по-другому начинаешь смотреть на жизнь. А насчёт айфона я погорячилась )) Мое поколение бережливое - ещё старый послужит. Телеиндустрия - гигантская территория, не подвластная кризисам. Пять часов длился «Огонёк», и так на каждом канале. С другой стороны, я рада,что тысячи людей - гримёры, операторы, , подпевка, подтанцовка, режиссёры и сценаристы - всегда при деле. Уже обеспечены работой и деньгами.
Наш город освещён по высшему классу - заплатили 102 миллиона итальянцам. Значит, есть ещё деньги, если так много внимания уделяется развлечениям!
Сегодня первый день нового года, даже обнулять ничего не хочу - ценю каждую минуту своей жизни. И воспоминания тоже.
Кирилл написал(а) 31.12.2018 в 14:26:
Мне очень понравился Самсунг гэлэкси. Во всей линейке великолепные видеокамеры,хороший звук,отличный органайзер:все,что надо для живой души. К тому же, я могу перепрошить андроид. Айфон уже не получится восстановить кустарно.
Мы Вас любим с любым телефоном,пусть у него даже наглый,своевольный редактор,коверкающий вашу речь.
Кирилл написал(а) 31.12.2018 в 14:07:
То,что на телевидении они плодят словеса не за бесплатно,я понял еще в 90-е. Моя сестра работала с рекламой,имела дело с телевидением. Маленький видеорепортаж принес ей месячный заработок.А люди на политических ток шоу днями сидят. Видно,трепятся не просто так.
Кирилл написал(а) 31.12.2018 в 13:55:
С Новым Годом. Что пожелать?
Сегодня около восьми вышел на улицу. Темно,погода отличная,район у нас уютный,со старыми домами. Вокруг деревья,на них красивые гирлянды. Удивился про себя:я еще жив,практически здоров.Я не в больнице,не в заточении,у нас не рвутся бомбы. Вспомнился Иван Васильевич:"Так чего тебе еще надо,собака?"
Раньше я принимал все как должное,но сейчас это маленькое счастье кажется таким хрупким. Хочется пожелать,чтобы оно продлилось подольше. Главное,чтобы здоровье не подвело.
Лейла написал(а) 31.12.2018 в 08:37:
С наступающим Новым Годом!
(Все. Покупаю в следующем году новый айфон-надоели опечатки!)
Лейла написал(а) 31.12.2018 в 08:34:
Утренние Заметки
Много нового узнаешь ранним предновогодним утром. Прочитала о судьбе 26 бакинских комиссаров. Статья по поводу сноса памятников в Баку. Оказывается, их отправили на корабле из города,якобы, в Астрахань из осаждённого белогвардейцами Баку. Договаривался Анастас Микоян. Корабль изменил курс и приплыл в Красноводск, где их и расстреляли. Тёмная история... То ли Микоян тыл предателем, то ли комиссары изменили делу большевизма...
Наконец-то узнала за что трижды сажали гениального Параджанова. В фильме «Тени забытых предков» усмотрели поддержку цкраинских националистов (так вот откуда растут ноги нынешнего конфликта!😃!)
В общем, сажали не за гомосексуализм -это было очевидно, хотя именно эта статья была обозначена. И ведь Параджанов был идейной основой борьбы меньшинств да свои права, а тело было «сугубо политическим»!
С еасмцпаюшим Новым Годом, мои мыслящие друзья!
Лейла написал(а) 28.12.2018 в 22:46:
Вдогонку - Кириллу
Сегодня прочитала, сколько стоят «откровения» героев передач - немало, совсем немало. Все опять об’ясняется коммерциализацией телевидения - рейтингами, будь они неладны. Так можно окончательно потерять своё лицо. Ну, или национальный интеллект.