Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать Ваши сообщения.
1943 записи.
Лейла написал(а) 15.02.2019 в 21:22:
Вечерние заметки
Будущее туманно, поэтому надо жить «здесь и сейчас». Откладывать «на потом» бессмысленно - все задуманное следует исполнять в настоящем. Это касается прежде всего путешествий.
Посетила сорок пятую страну, такой скромный юбилей. Как изменились русские туристы! Они перечеркнули все стереотипы о российском поведении на курортах. В Доминиканской республике отдых отельный, там смотреть особенно нечего. Система «все включено» для местных туристов - канадцев и американцев- это возможность без ограничения пить пиво, коктейли, есть любимые гамбургеры 🍔, что они и делали. Наблюдалась любопытная ситуация: десяток толстяков иностранцев сидели в баре с кружками пива (прямо в бассейне), а наши русские ребята к алкоголю были равнодушны! Наши девушки на пляже выглядели как русалки, тогда как выходцы из обеих Америк имели различную степень ожирения. Наши туристы закупили экскурсии, потратив немалые суммы, сидели в интернете или стали книги, а местное население поглощало содержимое баров. Вот уж верно - никогда не верь стереотипам. Смотри и наблюдай своими глазами!
Лейла написал(а) 10.02.2019 в 16:48:
Ошибок в последнем посте многовато: сайтмейкер, уделения ... Пора менять айфон!
Лейла написал(а) 09.02.2019 в 19:08:
Хорошая новость - для меня.
Мой свцтмкйкер написал, что ударения не коснутся сайтов.
А если он ошибся?!
Кирилл написал(а) 08.02.2019 в 06:38:
Гугл управляет Россией? Тогда зачем нам президент и правительство?
Лейла написал(а) 06.02.2019 в 22:20:
Печальная новость
Гугл предупредил о закрытии всех индивидуальных сайтов в марте. Такая работа пропадёт!!!
Кирилл написал(а) 22.01.2019 в 21:07:
У меня в запасе тоже есть народная мудрость на тему апокалипсиса. Вот она,в несколько смягченной форме.
По прерии несется ковбой,а за ним скачут индейцы. Они могут достать его стрелой,но он им нужен живьем. "Конец"-думает он."Нет,не конец-говорит-внутренний голос-убей вождя". Парень-крутой стрелок и наездник. Он оборачивается и на скаку попадает в вождя.Тот летит с коня наземь."Вот теперь точно-конец"-говорит внутренний голос.
В наше время трудно отделить психастенические страхи от реальных угроз,потому что,действительно,СМИ,кудахчут сверх всякой меры. И тут,наверное,многое зависит от степени защищенности твоей психики. Я интроверт и верю своему внутреннему голосу. Он меня не подводит,как ковбоя.А что касается государственных неурядиц,то,думаю,все происходит также,как и в организме. Если твои антитела готовы к бою,то не страшна никакая инфекция.Когда же всем на все наплевать-лишь бы своровать чего,да свалить из Раши-вот тогда точно конец. И нечего искать американских шпионов.
Лейла написал(а) 16.01.2019 в 06:50:
Кириллу
В дополнение к написанному могу добавить: иногда бывает трудно найти первопричину происходящего - можно легко потерять об’ективность и скатиться в конспирологию. Пожары, авиакатастрофы, взрывы - вот неполный перечень тревожащих событий. Где-то виноваты мы сами, а где-то... Или это паранойяльная подозрительность! Меня интересует следующее: в Советском Союзе также происходили катастрофы, то есть с той же частотой, или от нас умело все скрывали? Может, «виной» всему развитая система информирования? Интернет за секунды разносит по миру новости, подогревая эмоции, доводя до психологической лихорадки. Многие мои знакомые отказались от телевизора, не выхолят в Сеть - берегут психику.
Лейла написал(а) 15.01.2019 в 07:49:
Кириллу
Мда, только написала, и вот -опять.Это может быть случайностью (страна большая- халатность везде), но может быть и... Однажды один человек мне сказал: «На войне паникеров убивали первыми». А ещё в детстве, при просмотре фильма «Чапаев» мой дядя произнёс: «Психическая атака». Сейчас я это чувствую - не как психиатр, а как уже не юная женщина: автокефалия, Курилы, Северный поток - не счесть. Третий человек любил говорить: «Как волка обложили».
В сложившейся ситуации вспомнились все словесные фетиши.
Кирилл написал(а) 14.01.2019 в 19:49:
Да у нас и своих взоывов хватает. Вот в Шахтах,знакомые места. Уже при первом взрыве несколько удивил повышеный шум в СМИ. А тут второй. И уже Медведев дает указания. Закрадывается подозрение,что хотят подвести базу под какую-то задумку.
Лейла написал(а) 12.01.2019 в 20:03:
Ответ Кириллу
Что-то взрывов бытового газа стало много - только что сообщили о подобном случае в Париже. Версий много.
Кирилл написал(а) 10.01.2019 в 21:07:
Не выходит из головы такая картина. Врач дает интервью по поводу спасенных и прооперированных жертв взрыва в Магнитогорске,а оператор несколько раз переводит камеру на малыша,которого вытащили из под завала. Он в бессознательном состоянии,отрешенно лежит на кроватке. За что ему все это. На морозе пробыл 16 часов под плитами. С этого кошмара началась его жизнь. Как она сложится дальше. Какое здоровье достанется ему.
Я проработал с техникой чистых больше тридцати лет,и могу сказать,что видел немало так называемых"косяков",т.е. огрехов. Но чтобы произошла такая беда,нужно сильно постараться. Эти"косяки"все удачно прячут,а сами воруют,нарушают все нормы,делают тяп-ляп. Все сходит с рук. А потом последствия. Я уверен,что таких разрушений могло не быть. Да и газовое оборудование должно быть другим. А у нас 19 век. По евростандарту делают на дачах у уважаемых людей,сам видел.
Кирилл написал(а) 10.01.2019 в 20:32:
Последние пол года я сам стал заглядывать в бумажные книги-ностальгия. Мы должны быть благодарны им,как и прочим старым вещам. Но сейчас столько разновидностей источников информации,что голова идет кругом. У меня есть фильмы на флешке для телевизора со здоровенным экраном. Их можно смотреть на мониторе,планшете или смартфоне. Те же аппараты для аудиокниг. Электронные книги шутя можно скачивать и читать. Можно все это в онлайне. Где старые времена,когда мы штаны на "Дюму" меняли,гонялись за каждой книжкой.
Неудивительно,что руки не доходят до старых друзей. И потом,я уже предпочитаю электронную книгу пропускать через говорилку,чтобы не утомляться. Годы,пошел обратный отсчет.
Лейла написал(а) 09.01.2019 в 06:56:
Кириллу
Вы внимательно читаете интересные сайты - это лучшая форма интернет -зависимости, называется «веб-сёрфинг»)). Я уже заставляю себя читать одну книгу в неделю, опасаюсь, что Сеть засосёт - не выберешься!
Что касается религиозной тематики, то я - агностик. А думала, что атеист)). Но когда мне было худо, то молилась Богу - просила у него поддержки. Пока Он меня любит...
Кирилл написал(а) 07.01.2019 в 20:51:
Где-то в ноябре нашел сайт,который считаю великолепным. Там можно посмотреть и скачать почти любую тематику. Пишете: v-s.mobi/.Дальше тему. Пока что не вылезаю оттуда. К тому же,на работе у меня бесплатный и безконтрольный вай фай. Ставлю на скачивание и,свободен. Дома просматриваю кинушки. Тогда и кабель не нужен, дети разбежались,одному мне 500 неохота за месяц выкладывать.
Кирилл написал(а) 07.01.2019 в 18:48:
Рад,что вы не игнорируете мой лепет.
Я вот смотрю,народ,судя по телерепортажам,помнит о Рождестве,и не плохие люди взялись читать Еванглие на телевидении. Такое внимание к этому событию вызывает некоторое удивление. Так дружно все говорили"осуждам" ,и так же дружно стали говорить"одобрям"при новой власти.
Что"одобрям"? Я согласен,что ритуальная часть христанства прекрасна и желаю всего наилучшего верующим. Но меня не устраивает всеобщее бездумное верование ,например,в непорочное зачатие. Иудеи не верят. Также они не верят в то,что Христос богочеловек вроде Геракла,вознесенного после смерти на Олимп. Называют его Иешуа Пантир(сын наемника Пантеры). И тут я согласен. Надо бы напомнить и о многовековом напористом прозелетизме христианства и мусульманства,почему они не раз и сталкивались лбами.Христиане были очень нетерпимы к еретикам,то есть,к инакомыслию:все должны быть причесаны под одну расческу. В этом смысле россияне-истинные христиане. А я то атеист,то еретик.
Так что,к святочным историям не плохо вспомнить обо всем этом. Хочется сказать неофитам словами старого летчика из анекдота:ребята,изучайте материальную часть самолета.
Лейла написал(а) 03.01.2019 в 08:27:
Вадим! Вы это о чем? Я вообще не управляю этим сайтом - не умею. Все материалы отдаю своему сайтмейкеру - он вставляет тексты. Я лишь могу в «Отзывы» что-то написать.
А что, Ваши посты действительно удалялись? Вот это новость! Вот ведь как - модераторы какую-нибудь фискальную гадость держат в Сети десятилетиями, а толковому человеку не дают высказаться!
Вадим написал(а) 02.01.2019 в 06:14:
Повторяю текст, поскольку ниже всё перепутано и не по моей вине. То, что вы мои посты длительное время отправляли в раздел спама мне это запомниться надолго.
Вадим написал(а) 02.01.2019 в 06:11:
Поздравляю с НГ и желаю дружить с удачей. А то, чтправили в раздел спама мне это запомниться на долго.то вы мои посты о
Лейла написал(а) 01.01.2019 в 17:20:
Кириллу
Ответ получился разорванным. А потому что хотела сразу на три Ваших поста отозваться. Перечитала и поняла, насколько относительны наши суждения. В других условиях, в обстановке нашей псих.больницы я бы это расценила как паралогию шизофреника ))
Лейла написал(а) 01.01.2019 в 15:14:
Кириллу
Спасибо за тёплые слова! Взвешенные, спокойные посты. Да, после трагедий накануне Нового Года по-другому начинаешь смотреть на жизнь. А насчёт айфона я погорячилась )) Мое поколение бережливое - ещё старый послужит. Телеиндустрия - гигантская территория, не подвластная кризисам. Пять часов длился «Огонёк», и так на каждом канале. С другой стороны, я рада,что тысячи людей - гримёры, операторы, , подпевка, подтанцовка, режиссёры и сценаристы - всегда при деле. Уже обеспечены работой и деньгами.
Наш город освещён по высшему классу - заплатили 102 миллиона итальянцам. Значит, есть ещё деньги, если так много внимания уделяется развлечениям!
Сегодня первый день нового года, даже обнулять ничего не хочу - ценю каждую минуту своей жизни. И воспоминания тоже.